Pengumuman Hasil Wawancara dan Jadwal Tes Kesehatan PPDB 2023/2024

Selamat kepada calon peserta didik baru yang berhasil lolos seleksi! Kami mengucapkan selamat atas prestasi Anda dan semoga persiapan menuju tes kesehatan berjalan dengan lancar.

Kepada calon peserta didik baru yang tidak berhasil lolos wawancara, jangan putus asa dan teruslah berjuang. Terkadang, kegagalan adalah awal dari kesuksesan yang lebih besar. Kami mengapresiasi usaha dan kerja keras yang telah Anda lakukan, dan semoga sukses di kesempatan selanjutnya.

Bagi calon peserta didik baru yang berhasil lolos seleksi, persiapkan diri Anda dengan baik untuk menghadapi tes kesehatan. Pastikan Anda mendapatkan istirahat yang cukup dan menjaga pola makan yang sehat. Lakukan aktivitas fisik yang cukup dan hindari kebiasaan yang dapat membahayakan kesehatan Anda. Jangan lupa untuk membawa semua dokumen yang diperlukan dan mematuhi semua instruksi yang diberikan oleh pihak sekolah.

Kami berharap semua calon peserta didik baru dapat melewati tes kesehatan dengan lancar dan dapat bergabung dengan komunitas belajar di sekolah. Selamat menempuh pendidikan yang berkualitas dan semoga sukses dalam masa depan!

Link Unduh Hasil Tes Wawancara

Join Our Amazing Community

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.