Persiapkan Diri kalian, Ayo Sekolah Bergerak !!! Bergerak !!! Bergerak !!!

A. KATEGORI UMUM

1. Memiliki rata-rata nilai raport pengetahuan lima semester per mata pelajaran minimal 85.00 (mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, Pendidikan Agama, dan PPKN)

2. Mengirimkan Kelengkapan berkas :

a. Foto Kopi raport semester 1 s.d 5 yang WAJIB dilegalisasi Kepala Sekolah sebanyak 1 kali.

b. Melampirkan ASLI Surat Keterangan Sehat dari RS Umum Daerah/Puskesmas/Klinik kesehatan.

c. Melampirkan foto copy sertifikat penghargaan Individu; OSN, FLS2N, O2SN, Pidato, dll. Dari Tingkat Kabupaten/Kota sampai dengan Internasional ( JIKA ADA)

3. Kelengkapan berkas dimasukkan dalam map berwarna KUNING

B. KATEGORI PESERTA DIDIK TIDAK MAMPU NAMUN BERPRESTASI

1. Memiliki rata-rata nilai raport pengetahuan lima semester per mata pelajaran minimal 80.00 (mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, Pendidikan Agama dan PPKN)

2. Mengirimkan Kelengkapan berkas :

3. FOTOKOPI Kartu PKH, KIP, KIS, dll (tidak berlaku Surat Keterangan TIDAK MAMPU dari RT, Lurah, dan Kecamatan)

4. Kelengkapan berkas dimasukkan dalam map berwarna HIJAU

30  jan - 4 Feb 2023 : pendaftaran online di website

www.sman-banuakalsel.sch.id

berkas tanggal 4 Feb wajib sudah berada

di SMAN BANUA KASEL

Contact Person

Riska     : 0897 9274 786

( Jam Kerja  08.30 - 15.30 )

Download Brosur

s.id/ppdbbanua2023

Join Our Amazing Community

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.